Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa.

Denominación social:

Recuperadora Guadiana, S.L.

Número de identificación fiscal:

B13327853

Domicilio social:

Nac.430 Km. 314,100

13170 Miguelturra

Correo electrónico:

administracion@recuperadoraguadiana.es

rguadiana@hotmail.es

Teléfono:

926220218

Fax:

926228744

Este sitio web ha sido creado por la empresa Recuperadora Guadiana, S.L. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. Através de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Recuperadora Guadiana, S.L. y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.


Propiedad Intelectual

La información y los contenidos; así comodiseños gráficos, las imágenes, las fotografías que se recogen en www.recuperadoraguadiana.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la entidad y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Recuperadora Guadiana, S.L.
Recuperadora Guadiana, S.L , velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.


Política de privacidad

Nos tomamos muy en serio el respeto a la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios. A continuación explicamos cómo recopilamos los datos y el tratamiento que realizamos sobre estos.

1. Datos del responsable del tratamiento
Razón Social: Recuperadora Guadiana, S.L
CIF: B13327853
Domicilio: Ctra. N-430 Km.314,100, 13170, Miguelturra (Ciudad Real)
Teléfono: 926220218
Correo: administracion@recuperadoraguadiana.es

2. Normativa aplicable
Esta Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del
Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

3. Principios Que Se Aplican A La Información Personal
En el tratamiento de los datos personales se aplican los siguientes principios:
  • Principio de licitud, lealtad y transparencia.
  • Principio de minimización de datos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación.
  • Principio de integridad y confidencialidad.
4. Finalidad del tratamiento de los datos personales
El tratamiento que realizamos sobre los datos personales responde a las siguientes finalidades:
Atender su solicitud y proporcionarle información relacionada con los servicios que Recuperadora Guadiana,S.L y
en concreto relativa a compra venta al por mayor de chatarras y metales.
Enviar comunicaciones comerciales; boletines, promociones y ofertas especiales y gestionar la lista de suscripciones facilitados por el usuario.
Gestionar las redes sociales: el tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de Recuperadora Guadiana, S.L se regirán por esta política de privacidad. Los datos se tratarán con la finalidad de administrar correctamente la presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Recuperadora Guadiana, S.L
En el caso de iniciar el proceso de contratación de alguno de nuestros servicios se solicitará el consentimiento ulterior para la finalidad correspondiente.

5. Causa legitimadora del tratamiento de datos personales
La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Al rellenar los correspondientes formularios y marcar la casilla “acepto la política de privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a Recuperadora Guadiana, S.L  a través de las cuentas habilitadas al efecto, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad; prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.
Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales. Dicha revocación no tendrá carácter retroactivo.

6. Categorias de datos personales tratados
Las categorías de datos que serán objeto de tratamiento para las finalidades indicadas son las siguientes:
Datos identificativos: nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono.
Datos bancarios si el Usuario contrata algún servicio de los que ofrece  Recuperadora Guadiana, S.L
No se tratan datos especialmente protegidos.
Los datos de carácter obligatorio se distinguirán en los formularios de recogida de información. Si usted decide no
proporcionarnos alguno de esos datos considerados obligatorios no podremos cumplir por con la finalidad prevista y no se realizará el tratamiento de datos ni la prestación del servicio correspondiente.
Usted garantiza que los Datos Personales que nos facilite son veraces y correctos, y será responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos.
Los datos personales serán conservados mientras dure la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

7. Medidas de seguridad que se aplican
Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le
informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Usted puede obtener más información sobre las medidas de seguridad que aplicamos contactando con nosotros a través de los datos indicados en el apartado uno de esta política de privacidad.

8. Destinatarios a los que se comunican los datos
El usuario conoce y acepta que sus datos personales podrán ser facilitados a terceros cuando sea necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento y a empresas de nuestro grupo empresarial para fines administrativos internos, respetándose en todos los casos las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
Recuperadora Guadiana, S.L comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:
  • AIBE GROUP MANAGEMENT S.L. 
  • CONSULTORIA BEST PEOPLE SOLUTIONS S.L.
  • FORMACIÓN APLIMAN
  • EMPRESA INFORMÁTICA
En ambos caso se ha firmado el correspondiente contrato de encargo del tratamiento tal como exige la legislación aplicable. Los datos no serán transmitidos a terceros salvo autorización expresa u obligación legal.

9. Derechos del usuario
El Usuario tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales:
  • Derecho de acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho de supresión de los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.
  • Derecho de limitación en el tratamiento de los datos para una determinada finalidad.
  • Derecho de portabilidad de los datos.
  • Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Usted podrá ejercitar sus derechos enviando una solicitud acompañada de copia de su DNI a la dirección indicada en el apartado 1 o a la dirección de correo electrónico administracion@recuperadoraguadiana.es

10. Cambios en la politica de privacidad
Recuperadora Guadiana, S.L podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades
legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.


Política de Cookies

1. Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.
Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

2. Enlaces a terceros
Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas. 

3. Aviso Cookies
“Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso”